让心凝聚 为爱接力 ——我院联合浙江狮子会为连斌同学筹集爱心捐款

发布时间:2019年05月20日 点击数:

为帮助我院连斌同学战胜病魔,5月15日,我院师生为连斌同学发起了募捐的倡议书。

连斌是我院康复治疗技术(推拿方向)专业18(2)班的一名学生,今年27岁,该生于4月28日检查出尿毒症,据了解其姐姐也患有尿毒症,母亲患有精神疾病,爸爸做过胃癌手术。得知这一情况后,我院向全校师生和社会各界爱心人士发起了为连斌同学募捐的倡议,全体师生积极响应,纷纷向连斌同学伸出了援助之手,通过水滴筹平台捐款2万多元。

浙江狮子会的导师们了解情况后,也热心地为连斌同学筹款,短短几天时间,已通过滴水筹等渠道等为连斌筹得善款8万余元。目前浙江狮子会各位导师们仍在努力争取为他筹得更多的款额。在助残日来临之际,浙江狮子协会的三位导师和学工部副部长邱淑女一行前往医院去看望连斌同学,在病床前,他们关心地询问了连斌同学的病情及家庭情况,并鼓励他积极乐观面对病魔。

面对学校和浙江狮子协会的爱心捐助,连斌同学非常感动,他觉得自己非常幸运,作为一名浙特教的学子,他真真切切地感受到了学校师生和社会各界爱心人士对他的关心和帮助。除了感谢的话语外,他觉得自己保持积极乐观的心态、勇敢面对并战胜病魔才是对大家最好的感谢!

浙江狮子协会的导师们和学工部副部长邱淑女在医院看望连斌同学

【编辑:】 【终审:徐聪琴 赵晓旭】

上一条:我校艺术系承办第六届全国残疾人职业技能竞赛动画制作、海报设计项目浙江省选手训练选拔工作圆满结束
下一条:我校艺术系承办第六届全国残疾人职业技能竞赛动画制作、海报设计项目浙江省选手训练选拔工作圆满结束