继续教育学院党支部召开主题教育第二次学习会

发布时间:2019年10月12日 点击数:

10月9日上午8:15,继续教育学院党支部在1号楼312党员活动室召开党支部主题教育第二次学习会。会议由继续教育学院徐俊院长主持,继续教育学院党支部4名党员全体参加。

本次会议主要有三个议程:一、回顾国庆阅兵,朗读主席讲话稿。牟远明老师深情并茂的进行了朗读,虽然字数不多,但是简洁的语言却充满着无穷的力量。二、支部书记谈心得体会。国庆第一天党支部书记徐俊带领全家一起观看阅兵。作为一名老党员看到日益变强的祖国,内心感到无比的激动,正是有了强大的祖国,我们才能够安居乐业。满满的两页纸,无一不表露出对现在美好生活的感恩。通过对本次阅兵仪式的观看,深深地体会到了祖国强大给我们带来的自豪感。三、最后全体党员对照“十八个是否”,逐条进行检视、找差距,主动把自己摆进去,查摆自身存在的不足,深刻反思剖析根源,努力提高自身的党性修养及业务水平。