继续教育学院党支部赴西湖区留下工疗站参观学习“残疾人之家”建设

发布时间:2019年09月29日 点击数:

926日上午,继续教育学院党支部和衢州市“残疾人之家”管理人员、星级评定工作培训班77名学员一起到留下工疗站参观学习“残疾人之家”建设,同时也走访慰问了住在留下工疗站的残疾人。鼓励他们对生活要积极向上、充满信心。残疾人表示感谢党和政府对他们的关心和帮助,有了党这个坚强的后盾,他们的生活才过得安心、舒心、温馨。

通过此次走访慰问,充分体现了党对残疾人群体的真切关怀,不仅使他们感受到党的温暖,更增强了继续教育学院支部深入基层,关心、关爱弱势群体的意识。回到校园我们要更加努力工作,为残疾学员提供更优质的培训和服务,营造良好的助残氛围。

上一条:主题教育 | “不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨暨支部联建座谈会