艺术系党支部召开组织生活会

来源: 艺术系 发布时间:2019年05月30日 点击数:

为深入贯彻《关于深入开展全省警示教育月活动的通知》(浙纪明电【2019】6号)和《中共浙江特殊教育职业学院委员会警示教育活动方案》(浙特教职院党委【2019】16号)文件精神,5月29日,艺术系党支部召开组织生活会,学院院长许保生、学院党委副书记王金林参加会议,艺术系党支部书记李桂枝主持会议,艺术系党支部全体党员及部分党外人员代表参加会议。

本次组织生活会,重点对照中纪委公开曝光的六起违反中央八项规定精神的问题、《以案为鉴 警钟长鸣》警示专题片、《省直单位警示教育案例汇编》和全省残联系统已查处的党员干部违纪违法案例,对照本支部的廉政风险点,结合自己工作实际支部党员开展了认真的批评与自我批评,重点剖析了自身存在的不足及今后改进的方向。通过剖析,大家进一步认识到加强政治理论学习的重要性、必要性和迫切性,加强廉政风险意识有了更深层次的认识。会上,支部党员和党外代表还就支部工作和学校工作存在的问题提出了很多建设性的意见和建议。

院长许保生和学院党委副书记王金林认真聆听了大家的发言,对大家提出的意见建议进行认真记录,并及时做出了认真的解答,使大家感到学校领导班子对基层党支部的关心,对一线教师成长的关心,对专业建设的关心。

在未来的工作中,艺术系党支部将充分发挥好基层党支部的战斗堡垒作用,支部党员将团结一心,为创建一流特殊高职院校做出自己的努力和贡献。

图1 院长许保生(中)、学院党委副书记王金林(左)参会并讲话,支部书记李桂枝主持会议

图2 艺术系党支部召开组织生活会