有声图书8月推荐

发布时间:2020年08月03日 点击数:

本链接仅作为校内有声图书研究学习使用,请匆盗链转载。

《地心游记》地底有什么?是热滚滚的岩浆,还是神秘的国度?醉心在探险研究中的叔叔,挂心未婚妻的侄子,踏着前人的足迹,走上一段惊心动魄之旅。

地心游记  1

古老的巴斯克维尔家族一直被猎犬的诅咒所困扰。所有家族的继承人,都生活在会被猎犬咬死的阴影下。一天早上,巴斯克维尔庄园的管家发现庄园的主人查尔兹·巴斯克维尔爵士死在他经常散步的水松夹道旁。这件案子不但充满了危险,而且越来越扑朔迷离。

福尔摩斯探案集之巴斯克维尔的猎犬  1

《群书治要》是古代汉族治政书籍的选辑。唐初著名谏官魏征及虞世南、褚亮等在贞观初年受命于唐太宗李世民(599年-649年),以辑录前人著述作谏书,为唐太宗“偃武修文”、“治国安邦”,创建“贞观之治”提供警示的匡政巨著。《治要》取材于六经、四史、诸子百家,“上始五帝,下迄晋年”,以“务乎政术,存乎劝戒”为宗旨,从一万四千多部。。。

群书治要:执中体道篇  1