当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 党建动态 > 正文

康复技术系召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

日期:2023-04-21 阅读:

4月19日下午,康复技术系党总支在图书馆第一报告厅召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。党总支委员、各党支部书记、全体党员及师生代表参加会议。

党总支书记、系主任陆统首先传达了省残联主题教育动员部署会和学校主题教育党委专题会议精神。他指出,在全党深入开展主题教育,是党的二十大作出的重大部署,康复技术系全体党员师生要高度重视本次主题教育。随后,陆统结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义、目标任务、工作安排等方面进行了各项部署安排。他指出,系部党员师生要结合浙江实际、残疾人事业发展实际、特殊教育教学实际、学生学业创业实际,高标准高质量开展好本次主题教育。

为学深悟透推动主题教育走深走实,切实以主题教育引领系部改革发展,现场还举行了康复技术系第二届技能文化节开幕仪式,对康复技术系首届十佳志愿者和首届学生会干部予以表彰并颁发荣誉证书。