当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 党建动态 > 正文

我校举行第35期党校培训班开班典礼

日期:2023-06-21 阅读:

6月21日,我校第35期党校培训班开班典礼在图书馆第一报告厅举行。党委委员、副院长黄桂美出席会议并致辞。组织部、学生工作部负责人以及各党组织书记、师生联合党支部书记、组织员,第35期党校学员参加了开班典礼。组织部部长李桂枝主持典礼。

黄桂美在讲话中指出,党校培训是每一位要求进步的优秀特教青年学生的必修课程,是接受党的教育的难得机会,希望大家珍惜这次机会,学有所思、学有所得、学有所成。她强调,培训班学员要端正培训态度,正确认识党校培训的重要意义;要明确学习目标,努力提高党校培训学习效果;要严格自我要求,圆满完成本次培训学习任务。

开班典礼上,学生工作部副部长郜正亚宣读了第35期党校培训安排,对本次党校培训工作进行了布置。入党积极分子代表叶彤和倪雅妮同学进行了发言。第35期党校培训班学员在班长厉潇杨的带领下进行宣誓。