当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 党建动态 > 正文

文化体育系(公共管理系)党总支开展“青春·艺术”学习社活动

来源:文化体育系(公共管理系)党总支 日期:2023-03-17 阅读:

3月15日,文化体育系(公共管理系)党总支开展“青春·艺术”学习社活动。本月主讲老师陈露露以“学习新思想,做好接班人”为主题,为学子作专题宣讲。党员教师及残疾大学生共50余人参加学习。

陈露露从理解“十个明确”“十四个坚持”、新思想的四层重大意义、新思想有着严密的逻辑体系和青年兴则国家兴,青年强则国家强四个方面,为学生们解读了党的二十大新思想、新观点,并引用事例和数据,为大家呈现了一场精彩的讲座。陈老师强调,我们广大青年师生要坚定不移听党话、跟党走,心怀梦想、脚踏实地,敢想敢为、善作善成,把个人追求融入现代化建设伟大事业,把人生理想融入民族复兴伟大梦想,让青春在拼搏中出彩、在奋斗中闪光,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,以真才实学为党分忧、为国尽责、为民奉献。

今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是“八八战略”实施20周年,是杭州亚运会亚残运会举办之年,陈露露勉励同学们,要立足社会,做好本职工作,努力学习职业技能,多想、多做、多创新,把破难求变的劲头鼓起来,锻造过硬品格、过硬本领、过硬作风,以严谨的态度、精湛的专业技能来立足社会、回馈社会。