我校党委副书记王金林讲党史学习教育专题党课

来源: 组织人事处 发布时间:2021年04月28日 点击数:

为深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,推动我校党史学习教育活动入心入脑,4月27日下午,我校党委副书记王金林为组织人事处党支部作主题为《充分发挥党史教育在高校“立德树人”中的价值》的专题党课。

王金林表示,围绕高校“立德树人”根本任务,深入阐明党史学习教育的重大意义、党史学习教育的重要任务等方面他强调,学校全体党员要切实担当起党史学习教育排头兵的光荣使命,确保学习教育成果转化为提振精神、攻坚克难的强大动力,转化为推动我校打造国内一流、特色鲜明高等特殊教育学院的具体行动和实际成效,以优异成绩庆祝建党一百周年。

党课后,王金林向支部党员传达《中共教育部党组关于教育系统深入学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神的通知》文件精神,要求全体党员认真学习,深刻领会习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神,主动激发干事创业热情。

组织人事处全体党员参加了本次专题党课活动。

上一条:承历史之重任 启红船之伟力 我校艺术系党支部“青春·艺术”学习社第六期开讲
下一条:学校教务处党支部开展“传承于谦精神,绷紧廉政之弦”主题党日活动