学校纪委召开学期末清廉特教监督员座谈会

发布时间:2022年06月27日 点击数:

6月24日上午,为更好地发挥清廉特教监督员民主监督作用,完善监督工作机制,学校纪委在行政楼四楼会议室组织召开了本学期清廉特教监督员座谈会。党委委员、纪委书记王光净出席会议并讲话,纪委办全体成员及清廉特教监督员参加了会议,会议由纪委副书记姚春峰主持。

会上,与会人员认真学习习近平总书记在十九届中共中央政治局第四十次集体学习时重要讲话,纪委办传达中央、省委下发的《关于加强新时代廉洁文化建设的实施意见》、《2022年监督推动清廉浙江建设高质量发展工作方案》等文件。姚春峰代表学校纪委通报了2022年上半年纪委工作情况及下半年工作思路。与会的监督员结合自身及部门工作实际,交流汇报2022年上半年监督工作开展情况,并对如何履行自身职责提升监督质效提出中肯的意见和建议,

王光净用“履职认真有效、工作丰富扎实”积极肯定了清廉特教监督员一学期的工作。他要求,纪委办要对监督员的意见建议认真梳理,在今后的工作中有针对性地进行改进。最后,他提出希望和要求,希望全体清廉特教监督员要心怀“四情”,做有感情、有热情、有激情、有豪情的“四有”监督员,积极发挥自身优势,不断提升履职能力,齐心协力共同推进我校全面从严治党工作取得新成效。

上一条:我校召开2022年第二季度(上半年)党风廉政建设和反腐败工作暨政治生态状况分析会