“高举旗帜跟党走,青春献礼十八大”党团系列活动顺利举行

发布时间:2012年12月07日 点击数:

为庆祝党的十八大胜利召开,适应新形势、直面新任务,提高我校大学生的思想政治素质、促进我校大学生的全面发展,校团委举办了“高举旗帜跟党走,青春献礼十八大”党团系列活动,通过举行十八大主题PPT讲演大赛、黑板报设计大赛等活动,在广大师生中营造出了一股“永远跟党走,青春献祖国”的思想热潮。

本次党团系列活动为期两个余月,分设六个活动,分别是学生党员寝室挂牌活动、第14期学生业余党校授课学习活动、十八大主题PPT讲演大赛和黑板报设计大赛、青年团员教工读书汇报会以及组织全校师生观看十八大开幕会,学习和贯彻十八大会议精神。通过一系列活动的开展,广大师生纷纷表示将以十八大的胜利召开为契机,将爱党、爱国、爱校的热情投入到学习工作和实践当中,为学校与祖国的发展贡献自己的青春力量。

组织学生收看十八大开幕会转播

组织学生观看党史纪录片《建党伟业》