“指尖下的奇迹”寝室手工艺作品大赛顺利举行“指尖下的奇迹”寝室手工艺作品大赛顺利举行

发布时间:2012年12月06日 点击数:

11月29日中午,校学生会公寓管理部组织了53位同学担任大众评审,在学校拱门大厅处对我校第二届寝室文化节系列活动之“指尖下的奇迹”寝室手工艺作品大赛的25件参赛作品进行了现场投票。经过一番火热角逐,来自女生118寝室的成员们通过利用废弃的硬纸板巧妙地制作出一个气势恢宏的鸟巢,这件24号作品《鸟巢》以绝对的优势摘得了大赛一等奖的桂冠。

本届寝室手工艺作品大赛旨在弘扬传统手工艺文化,在丰富同学们课余生活的同时也加强了寝室成员之间的交流与合作,增进了同学之间的感情。

据悉,本届寝室文化节系列活动中,还将举行安全知识讲座、寝室装饰大赛、包饺子迎新等活动,欢迎同学们届时积极参与。

【编辑:】 【终审:徐聪琴 赵晓旭】