第六届校田径运动会圆满闭幕

发布时间:2012年11月19日 点击数:

青春伴梦想齐飞扬 汗水与喜悦共分享

第六届校田径运动会圆满闭幕

11月14至15日,在中国共产党第十八次全国代表大会胜利闭幕之际,浙江特殊教育职业学院(筹)、浙江省华强中等职业学校隆重举行了第六届校田径运动会。省残联党组成员、副理事长吴一农出席运动会开幕式并宣布开幕,校长许保生致开幕词。开幕式上,33个班级意气风发地走进田径场,在主席台前进行了精彩的展示,青春活泼的笑脸、整齐的队列 表演、俏皮时尚的模仿秀显示出我校学生的蓬勃朝气,优雅从容的太极拳、动感青春的舞蹈将开幕式的气氛推向高潮。

在本届运动会中,我校师生全员参与,共有470名学生直接参与了运动会21项个人和集体项目的激烈角逐,有13人次打破了11项校运动会记录。为期两天的运动会除了传统的跑步、跳高、跳远等项目外,还有展现团结协作精神的广播操比赛、集体跳大绳比赛、迎面接力比赛。学生们在绿茵场上挥洒着汗水,在跑道上传递着激情,在成绩榜上书写着青春;全体教工们积极参与、团结协作,全体师生都表现出良好的道德风尚和较高的竞技水平,充分展示出我校师生“团结、文明、拼搏”的时代风采。

附件:

/入场式获奖班级.doc