我校第九次学生代表大会隆重召开

发布时间:2012年10月25日 点击数:

2012年10月24日,在庄严而嘹亮的《国歌》声中,浙江省华强中等职业学校、浙江特殊教育职业学院(筹)第九次学生代表代表大会在校阶梯教室隆重举行。校党总支书记许保生出席大会并作重要讲话,校党总支副书记、副校长王金林,副校长蔺洪杰、校党政办主任黄桂美、学生处处长邱淑女、校专业教学部主任丁显洲、校学生处副处长徐学民等领导及校第八届学生委员会委员、会议正式代表138人出席了本次大会。

大会由校团委副书记李桂枝主持,校党总支书记、校长许保生代表校党政领导作了重要讲话。他指出,一年来,学校各级学生组织紧紧围绕学校工作大局和人才培养目标,扎实推进大学生思想政治教育,着力打造富有特色的校园文化,在思想建设、组织建设、校园文化、社会实践、志愿服务等方面开展了一系列卓有成效的工作,表现出色、赢得荣誉。未来一年是全校上下凝心聚力、继续深化特色发展的关键时期。对此,校党总支书记许保生代表校党总支对各级学生组织和青年学生提出了希望:广大学生干部要牢记自己的责任、充分发挥自身的优势,勇于创新、锐意进取,团结和带领全校广大学生以“浙江特殊教育职业学院”筹建为契机,在学校力争办成一所全国一流的特殊教育高等院校的目标实现过程中作出自己应有的贡献。

大会审议通过了校第八届学生委员会所作的工作报告(草案),以无记名投票方式选举产生了21名浙江省华强中等职业学校、浙江特殊教育职业学院(筹)第九届学生委员会委员。

本次学代会是在浙江特殊教育职业学院筹建一年多来,各项工作有条不紊地进行、全校师生积极努力实现学校奋斗目标,以崭新的姿态和昂扬的精神面貌迎接党的十八大的形势下召开的。因此,本次大会的召开具有重要的意义。在校党总支的领导下、校团委的指导下,校第九届学生会要进一步坚持“以人为本服务青年”的工作理念,牢固树立科学发展观,以奋发的斗志、创新的精神和务实的作风,在实现学校又好又快特色发展的改革实践中,为我校的特色发展贡献青春和力量。

【编辑:】 【终审:徐聪琴 赵晓旭】