我院召开2018-2019学年第二学期总结会议

发布时间:2019年07月08日 点击数:

转眼间2018-2019学年第二学期已向我们挥手告别,7月4日上午,我院在第一报告厅举行学院教职工大会。

针对本学期的工作特色和亮点,院长许保生作了梳理和回顾。他指出,在全院教职工团结协作、努力拼搏下,学院强力夯实了“四个建设”(党的建设、廉政建设、专业建设、干部队伍建设),持续推进“四个创新”(教学手段、合作机制、教师培养机制、评价导向),稳步实现了社会服务能力、学生职业技能、教师科研能力等六方面的提升。同时,许院长强调学院目前还存在一些“短板”,希望全体教职工提高认识、凝心聚力,创新发展。

党委书记陈平表示,学院教职工不忘初心、牢记使命,推动了学院各项工作取得了新成效。在肯定成绩的同时,陈平书记也指出了各部门工作中存在的问题,她强调,学院上下要对照年初确定的目标任务,找准存在的差距,列出任务清单,重点谋划,保质保量地完成目标任务。同时,她希望老师们要树立大局意识,服从统一安排,保障暑期各种工作的开展。

会上,副院长黄桂美总结了2019年学院招生考试工作。今年学院招生工作成绩喜人,残疾学生和普通学生招生数量均取得突破。此外,党委副书记王金林宣读了学院中层领导干部的任免文件。

党委副书记王金林,纪委书记王光净,副院长黄桂美、黄宏伟以及全体教职工参会。

【编辑:】 【终审:徐聪琴 赵晓旭】