“绽放青春,show我风采”——校园才艺大赛决赛顺利举行

发布时间:2019年04月26日 点击数:

4月17日,由学院基础部主办、院学工部(团委)承办的“绽放青春,show我风采”校园才艺大赛决赛在文体中心正式开始。校学工部(团委)负责人陶元、基础教学部教师柴丽华、姜玉芳、张怡和王蕾以及辅导员张开峰担任了此次大赛的评委。

由特教181班连奇同学演唱的歌曲——《我曾+姑娘》,为大赛拉开了序幕。本次大赛共11个节目,节目内容丰富,表现形式风格迥异,有如画的歌唱表演《江南》、婉约缠绵的诗朗诵《我的南方和北方》、小品《求职》、相声《追求女友》等等。这些节目让在场观众感受到了艺术的完美结合,整个赛场洋溢着青春与激情。其中钢琴四手连弹《那些年》和手语表演《明天你好》将整场比赛推向了高潮,赢得了观众一次次热烈的掌声和欢呼声,并获得最佳人气奖。另外,特教184班的同学表演的《那些年》荣获本次大赛的一等奖;工美172班带来的杂技表演《力与美》和特教181班同学演唱的歌曲《我曾+姑娘》获得了二等奖;老康182班带来的歌曲表演《江南》、特教183的纸杯舞《稻香》和特教182班带来的歌曲《飘向北方》共同获得了三等奖。

此次才艺大赛,不仅为同学们提供了一个展现自我、施展才华的舞台,而且丰富了学生的课余文化生活,营造了和谐向上的校园文化氛围。

节目《江南》、《力与美》

节目《飘向北方》、《我的未来不是梦》

节目《我曾+姑娘》、《那些年》

节目《求职》、《我的南方和北方》