联学共进 思政理论宣讲走进翰墨香林社区

发布时间:2023年12月29日 点击数:

12月27日晚,公共基础学院(马克思主义学院)直属党支部党员、思政教师陶元在翰墨香林社区党群服务中心为社区党总支第一、二支部的党员、流动党员和学校直属党支部党员开展思政主题理论宣讲。她以“坚守我们的核心价值观——从‘培育和践行’”到‘广泛践行’”为宣讲主题,选取典型视频案例增强宣讲的吸引力、感染力,以“小案例”解读“大价值观”,倡导社会主义核心价值观。主题宣讲深受欢迎,大家纷纷点赞,现场氛围活跃。

公共基础学院(马克思主义学院)直属党支部致力于打造“党建+大思政”育人工作格局,持续深化教育内涵、拓展教育外延,除了将学生“思政小课堂”搬到“社会大课堂”,指导学生深度参与“大思政课”,寻访红色足迹开展社会调研,深入“红馆”开展思政实践教学外,同时组织党员教师奔赴乡村、社区,与共建支部党员开展联学共进,共同助推乡村文明建设、社区文明实践,让“大思政课”建设理念走出教室、走入社会、走进心中。

【编辑:公共基础学院】 【终审:徐聪琴 赵晓旭】

上一条:我校在“中行杯”第十四届浙江省大学生职业规划大赛中再创佳绩