组人宣统党支部开展廉洁文化主题漫画观展主题党日活动

发布时间:2022年09月28日 点击数:

为深入学习宣传贯彻省十五次党代会精神,打造新时代党建高地和清廉建设高地,贯彻落实好中央和省委《关于加强新时代廉洁文化建设的实施意见》,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,9月23日下午,我校组人宣统党支部开展主题当日活动,赴浙江展览馆参观“铁律扬正气、严规树清风”廉洁文化主题漫画艺术展。党委副书记王金林作为普通党员参加活动。

本次漫画展主题鲜明,作品寓意深刻,创作构思巧妙,风格犀利精到,以通俗易懂、喜闻乐见的方式,起到了良好的警示教育作用,是我省打造新时代党建高地和清廉高地的生动实践。展厅内,一幅幅形式多样、诙谐幽默的漫画集思想性、教育性、艺术性于一体,既有“看头”又有“说头”,告诫广大党员干部群众,要强化廉洁意识,铭记党规党纪,牢记使命、勤政为民,不触红线、守住底线。

通过此次观展,支部党员纷纷表示,这场展览用漫画艺术讲述“廉洁清风“,形式新颖,深受教育,在今后的工作中一定时刻紧绷廉洁自律这根弦,恪守廉洁准则,积极践行忠诚、干净、担当要求,做一名优秀的共产党员。

【编辑:陈雅锋】 【终审:徐聪琴 赵晓旭】