党委委员徐聪琴参加浙江工会劳模工匠志愿服务月启动仪式

发布时间:2022年05月11日 点击数:

手把手传授技艺,心贴心破解难题。5月9日,浙江工会劳模工匠志愿服务月正式启动,助力山区26县高质量发展劳模工匠志愿服务队走进淳安活动同步开展,在解疑释惑、倾囊相授的同时,也把劳模精神、工匠精神带到了更多人的身边。我校党委委员徐聪琴作为省劳模代表参加活动。

今年是浙江工会开展劳模工匠志愿服务月的第二年,助力山区26县高质量发展是今年服务月活动的鲜明主题。省总工会按照“组队式服务、项目化实施”的原则,以装备制造、轻纺化工、现代农业、文化旅游、医疗卫生、综合服务为类别组建了9支志愿服务队,以解决山区26县有服务需求单位在生产经营特别是技术技艺方面的具体困难和问题为主要服务内容,同时发挥劳模工匠特长,解决山区26县其他方面的服务需求,通过劳模工匠志愿服务,有效助力山区26县高质量发展,引领带动全省广大职工为高质量发展建设共同富裕示范区建功立业。

【编辑:章叶节】 【终审:徐聪琴 赵晓旭】