学校召开2022年专升本考试工作专题部署会

发布时间:2022年05月09日 点击数:

5月6日下午,在省教育考试院召开完2022年全省普通高校专升本考试工作专题部署视频会议后,学校立即组织召开了我校2022年专升本考试工作专题部署会。院长、党委副书记黄宏伟主持会议,副院长黄桂美及工作专班人员参加会议。

会上,黄宏伟强调校内各部门要严格落实浙江省教育考试院2022年专升本考试专题工作会议精神,并提出三点要求,一要从讲政治、讲大局、讲奉献的高度,重视专升本考试工作;二要认真做好“五个工作到位”,即考生到位、防控到位、命题到位,考务到位、纪检到位;三要在5月12日前后召开专题会议,专题查漏补缺,确保专升本考试防疫、考试双安全。

黄桂美要求学工部进一步梳理好时间节点,细化工作方案,将各项工作做深、做实、做细;教务处要进一步细化考务工作方案,确保考务组织规范有序;各系要通过班主任、辅导员、实习指导老师等进一步落实各项疫情防控政策和一对一落实学生返校时间;后勤管理处要进一步做好返校学生的食宿等各项生活保障。

学工部汇报了各系考生返校疫情防控及考试组织的相关细节工作。

【编辑:沈】 【终审:徐聪琴 赵晓旭】

上一条:浙特教院党委理论学习中心组举行《中华人民共和国职业教育法》专题学习会
下一条:“我与书记有约”专题座谈会 学习贯彻习近平总书记考察中国人民大学重要讲话精神