我校召开意识形态工作相关制度征求意见会

发布时间:2022年04月12日 点击数:

4月12日下午,我校召开意识形态工作相关制度征求意见会。党委副书记王金林参加会议并讲话。党委委员、宣传统战部部长徐聪琴主持会议,各部门负责人、党总支书记以及宣传统战部工作人员参加会议。

王金林在听取了大家的发言后指出,意识形态工作是一项极端重要的工作。各部门提出了许多很好的意见和建议,对进一步修改完善方案很有启发。他要求,全校各部门要严格落实意识形态工作责任,统一思想、提高认识,扎实做好整理归档工作。宣传统战部要认真梳理、研究,积极采纳,推动意识形态工作落到实处。

此次会议采取面对面提建议、点对点作解答的方式进行。会上,宣传统战部就事关意识形态工作需要制定完善的三个文件进行解释说明,各部门负责人、党总支书记提出意见建议。

下一步,宣传统战部将把征求到的意见建议进行汇总整理,并在修改过程中吸收采用,最终提交校党委会审议后实施。

【编辑:章叶节】 【终审:徐聪琴 赵晓旭】