学校召开2022年部门工作考核方案征求意见座谈会

发布时间:2022年04月02日 点击数:

4月2日下午,学校组织召开2022年部门工作考核方案征求意见座谈会,听取考核评优工作小组成员对学校考核工作的意见建议。党委副书记王金林出席并讲话,人事处处长李桂枝主持会议,相关部门的主要负责人和教师代表参加会议。

王金林指出,修订学校部门工作目标考核方案,就是要充分发挥考核的导向、激励和约束作用,进一步夯实工作责任、完善制度机制,不断提升学校内涵式发展水平。各部门要提高政治站位,围绕建设“国内一流、特色鲜明”的高等特殊教育学院目标及学校年度工作要点,对考核方案提出意见建议,努力推动学校“十四五”事业发展规划各项目标任务落实。

会上,李桂枝从设计思路、考核对象分类、考核内容、评分办法、评定结果、结果运用等方面对方案进行了详细解读。相关部门负责人和教师代表发言,对考核的制度设计、评分方法、结果运用等提出了很多完善意见,希望探索更为公平、有效、科学的考核办法。

【编辑:杨 洁】 【终审:徐聪琴 赵晓旭】