我校组织召开2022年学校采购工作启动会

发布时间:2022年03月25日 点击数:

3月24日上午,学校在2号楼二楼会议室召开了2022年学校采购工作启动会。党委委员、副院长黄桂美,各部门负责人以及部门采购人员等参加了会议。会议由后勤管理处副处长周慧主持。

会上,后勤管理处从四方面向参会人员解答了如何规范高效推进学校采购工作。周慧表示,要前移采购工作时间,争取上半年完成主要政府采购项目;要应公示尽公示采购项目意向;要定期召开采购领导小组会议和询价小组评审会,解决学校采购工作重点难点问题。

黄桂美强调,全校要以巡视审计为导向,规范高效按时完成2022年学校采购工作。她要求,后勤管理处要加快推进学校采购制度的修订更新完善工作,规范推进学校采购工作;各部门要对采购项目分轻重缓急,稳步推进学校采购工作,部门之间要相互配合、相互沟通、相互促进,共同推进学校采购工作。

【编辑:朱金锋】 【终审:徐聪琴 赵晓旭】