省残联党组成员、副理事长陈益伟为师生作残疾人事业专题讲座

发布时间:2021年04月30日 点击数:

为引导全体党员及教职工学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,积极投身残疾人事业的各项活动,4月28日,省残联党组成员、副理事长陈益伟为学校师生作残疾人事业专题讲座。党委书记王正东,院长、党委副书记黄宏伟,纪委书记王光净,副院长黄桂美、王涛以及中层干部、师生代表400余人参加了学习。讲座由王正东主持。

陈益伟结合自己的工作经历和体会,从“国际残疾人事业”“我国残疾人事业的历程”“残疾人事业发展的共同思想基础”“残联组织”“新发展阶段的残疾人事业”等五个方面,为师生上了一堂生动的思想教育课。

讲座结束后,大家纷纷表示深受鼓舞,要进一步强化法治思维,不断提高依法履职能力,更好地维护残疾人的合法权益,为建设“重要窗口”的特殊风景线贡献力量。

【编辑:章叶节】 【终审:徐聪琴 赵晓旭】

上一条:不忘初心跟党走 献礼百年新征程 我校团学双代会胜利召开