山东特殊教育职业学院李心沁院长一行来我校调研

发布时间:2021年03月11日 点击数:

为加强两校间关系,拓宽两校之间相互借鉴、优势互补、资源共享渠道,3月10日,山东特殊教育职业学院李心沁一行9人来我校调研并座谈。我校院长、党委副书记黄宏伟接待了来访者一行。党委副书记王金林,副院长黄桂美、王涛参加座谈。

座谈会上,黄宏伟对李心沁一行来我校调研表示欢迎,他介绍了我校的基本情况和组织架构、办学特色,希望能给友校新校区建设发展带来借鉴。他表示,两校之间都有自身的文化特色和办学优势,通过此次交流,将促进两校在学习借鉴、互通有无、务实合作中取长补短、共同发展,为高等特殊教育事业作出新的更大贡献。

李心沁对我校的热情招待表示感谢,对我校校园建设、办学理念、学校管理等方面给予赞赏,希望进一步推进双方凝聚共识、深度融合、优势互补、提高质量,共同探索两校高质量内涵式发展。随后,双方就人事制度、专业建设、教学管理、基础建设等方面进行了广泛交流与探讨。

李心沁一行参观了我校实训室、学生寝室、食堂等,对我校园环境、设备设施等给予高度评价,期间,还对我校校企合作单位杭州小善科技有限公司进行考察。

两校组织人事处、教务处、系部、招生就业处等部门负责人陪同调研,并参加座谈会。

【编辑:章叶节】 【终审:徐聪琴 赵晓旭】