继续教育学院2020年舟山市残疾人体育指导员培训班开班

发布时间:2020年10月22日 点击数:

在美丽的浙江大学舟山校区,2020年舟山市残疾人体育指导员培训班于10月22日顺利开班,报到学员48名。在继上周舟山市乡镇(街道)残联理事长培训班之后,又一次与舟山市残联合作培训。舟山市残联副理事长郭绍磊、宣文部主任张海芬、继续教育学院副院长方玉千出席开班仪式,方玉千代表学院对舟山市残联合作办学表示感谢,向学员介绍了学院的发展概况、专业设置,学院正在向全国一流特教的目标迈进,成为“重要窗口”的特殊教育风景线。郭绍磊作开班动员讲话,指出体育对残疾人的特殊意义,表杨残疾人体育指导员在以往作出的成绩,要求在培训期间充分利用宝贵时间,认真学习,提高业务素质,为舟山的残疾人体育事业作出更好的成绩。开班仪式后,江楚娟老师讲授《残疾人心理评估》课程。

【编辑:方玉千】 【终审:徐聪琴 赵晓旭】