首页 - 学院新闻 - 正文

艺术系中西面点专场招聘会——学生梦想起飞的地方

来源: 艺术系 发布时间:2020年10月16日 点击数:

 10月12日下午2点,浙特学院艺术系中西面点教研室为2018级学生安排了一场隆重的实习招聘会,让学生提前感受就业面试的紧张感,同时也为每一位学生创造了就业机会。本次共有8家单位参加了招聘会,现场招聘的单位有杭州知味观、新迪嘉禾、喜来登大酒店以及玫隆食品有限公司,同时星巴克、面包新语、哥德大酒店、无声奶茶采用了线上招聘的方式参与招聘会,为学生提供了中式面点师、西式面点师、咖啡师、烘焙师、饮品师等近70个岗位。


 




 在面试开始前,实习单位依次给大家介绍了企业的相关情况、实习岗位、工作环境、实习工资待遇等情况,之后分布到各个实训室正式开始面试。学生们手持简历,深思熟虑,满怀期待地投出自己的简历,希望心仪的单位可以录用自己。有多名学生因为在校表现优秀,被多家单位争抢,这就告诉了同学们只要自己足够优秀,就一定会有伯乐来寻找你。经过了将近2小时的面试,2018级学生全部都被录取,将于26号到各单位报到实习。


 

 


 通过一年一度的实习生招聘会,学生能够得到工作的机会,学校和企业也能够长期保持紧密联系,为学生和用人单位搭建了双向选择的平台,也为日后进一步推进校企合作奠定了基础。

上一条:学院线上校园文化艺术节“为抗疫点赞线上书画艺术比赛”评比结果揭晓
下一条:艺术系电商专场招聘会为学生梦想插上翅膀