首页 - 学院新闻 - 正文

院长、党委副书记黄宏伟率队赴舟山市残联交流 深度推进校地合作

发布时间:2020年10月14日 点击数:

10月12日—13日,院长、党委副书记黄宏伟率队到舟山市残联进行考察调研,并出席2020年舟山市乡镇(街道)残联理事长培训班开班仪式。他强调,要进一步加强校地合作共建,助推我省残疾人事业发展,打造残联系统校地合作“重要窗口”特殊风景线。

舟山市残联党组书记、理事长俞永耀,党组成员、副理事长李晓斌和学校、市残联相关职能部门负责人陪同调研。

黄宏伟参观走访了舟山市残疾人康复指导中心,了解残疾儿童康复环境,并围绕深化提升计划、深化人才交流、深化资源共享开展座谈。期间,学校与中心就建立远程教育支持系统、实习基地挂牌和实习实训人员定量化等达成初步意向。

在普陀区人民医院,黄宏伟参观了残疾人医疗康复合作点,并就专家聘请、康复专业实习实训、特殊人才引进、学术互访互通等进行了交流。黄宏伟希望,进一步加强医校共同体研究,实现共赢发展。

黄宏伟还专程拜访了省盲协主席朱伟成,听取盲人群体对学校发展的意见和建议。

黄宏伟出席了舟山市乡镇(街道)残联理事长培训班开班仪式并讲话。黄宏伟介绍了学院的历史、专业设置和发展现状。他表示,学校正面临前所未有的发展机遇,将以“重要窗口”的标准努力打造全国一流特殊高等职业院校。本次培训班共有48名学员参加,开启了我校继续教育“送教上门”新模式。









 

上一条:艺术系电商专场招聘会为学生梦想插上翅膀
下一条:继续教育学院2020年舟山市乡镇(街道)残联理事长培训班开班