主题教育|资源中心党支部召开组织生活会

来源: 资源中心 发布时间:2019年12月06日 点击数:

根据学院主题教育学习安排要求,12月5日下午,资源中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会。本次会议由支部书记陆统主持,全体党员参加会议。

会议议程,一是学院党委副书记王金林做了高屋建瓴的开场发言,他表示此次组织生活会的重要内容之一是学习贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育思想,并在此基础上进行深入的批评与自我批评,查找问题、抓好整改提升。二是支部书记陆统总结汇报2019年度党支部工作,同时提出2020年支部工作要求;三是全体党员依次自评、互评,展开批评与自我批评,并做出具体表态发言;四是陆统书记作此次会议点评。

通过这次会议的召开,是对全体党员守初心、担使命、找差距、抓落实的一次政治体检,每位党员都经受了一次严格的党性锻炼和深刻的党内生活洗礼,进一步增强了对党绝对忠诚的信念,进一步激发了团结实干、攻坚克难的活力。

【编辑:】 【终审:徐聪琴 赵晓旭】