继续教育学院党支部召开组织生活会

发布时间:2019年05月31日 点击数:

根据学院党委警示教育月活动安排,继续教育学院党支部5月31日召开了支部组织生活会。会议由支部书记徐俊主持。

本次生活会分三项议程:第一项议程,结合贯彻落实《关于深入开展全省警示教育月活动的通知》和《中共浙江特殊教育职业学院委员会警示教育活动方案》文件精神,支部书记徐俊要求支部各党员对照继教院支部的廉政风险点,结合之前学院组织前往参观的浙江省法制教育基地、观看《以案为鉴 警钟长鸣》警示专题片等活动后的感悟,坚持问题导向,立足岗位等方面的风险点开展了梳理,支部书记徐俊就继教院的招生工作、学生管理、经费使用、职业技能鉴定考试、教学耗材使用及管理、合作办学等6个方面做了廉政风险点回头看,重点剖析各自存在的不足及今后改进的方向。

第二项议程,观看了以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,总结吸收实践创新成果,对党员教育管理的内容、方式、程序等作出规范的《中国共产党党员教育管理工作条例》系列动漫视频。

第三项议程,徐俊书记部署近期工作。他强调,每一位党员要作风好,廉洁自律,守住底线,增强定力。各项责任人要进一步对照廉政风险问题清单、明确责任,认真深刻剖析岗位风险点,切实做好自我防控,提高工作效率,把风险点消灭在萌芽状态,要求每位支部党员在各自岗位上要以更高度的责任心和使命感对待工作。希望各位党员同志相互学习借鉴,不断提高党员自身教育工作水平,在工作中做实见效。

【编辑:】 【终审:徐聪琴 赵晓旭】