当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 党建动态 > 正文

机关党总支召开9月总支委会和理论学习会

日期:2022-09-14 阅读:

9月13日,机关党总支在行政楼二楼会议室召开总支委员会,讨论机关党总支“我为群众办实事”系列活动安排,并开展了集中理论学习。会议由党总支书记李桂枝主持,党总支全体委员参加了会议。

李桂枝表示,为持续深入开展机关党总支“我为师生办实事”系列活动,进一步发挥各党支部政治优势和组织优势,发挥党员干部的先锋模范作用和志愿服务精神,积极帮助2022级新生,尤其是残疾学生解决急难愁盼问题和实际困难,同时,为协助学校做好迎新工作,确保新生入学顺利进行,机关党总支拟举行“结对服务新生班级”和“新生报到、护航有我”两个活动,要求机关各党支部和全体党员积极参加。

会上,与会人员集中学习了《习近平谈治国理政》第四卷和浙江省第十五次党代会精神,并结合实际作了发言,分享学习体会。