当前位置: 网站首页 > 基层党建 > 基层风采 > 正文

康复治疗技术党支部开展 “支部书记面对面”学生座谈会

日期:2023-05-10 阅读:

202356日中午,康复治疗技术党支部在图书馆沉浸式研讨室开展 “支部书记面对面”学生座谈会。本次座谈会由康复治疗技术党支部书记邱建维主持,党支部支委及康复治疗技术专业2022级、2021级各班学生代表参加。

首先,邱建维书记致辞,希望同学们发挥好班级学生和老师之间桥梁纽带的作用,动员同学们提出在学习过程、教师教学、职业规划、技能竞赛、校园生活等方面中存在的问题以及改进建议。现场同学们踊跃发言,纷纷提出了目前存在的问题及困惑,针对这些问题,邱建维书记现场一一解答,并提出后续跟进措施。

此次座谈会是康复治疗技术党支部深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育系列调查研究活动之一,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,落实立德树人根本任务。后续将继续推进主题教育工作高质量发展,在开展系列走访调研过程中,进一步增强学生工作的针对性和实效性,问计于学生、问计于实践,发现和查找工作中的差距不足,真心帮助学生解决实际困难,扎实推动主题教育走深走实。