当前位置: 网站首页 > 基层党建 > 基层风采 > 正文

组人宣统党支部开展“我为师生办实事”系列活动之“人事制度解读会”

日期:2022-04-29 阅读:

4月27日下午,学校组织部、人事处组织开展了“我为师生办实事”系列活动的第一场活动——“人事制度解读会”。党委副书记王金林主持会议。人事处人事科副科长杨洁作专项解读。全体教职工参加会议。

会上,杨洁以“人事制度”为主线,对人事管理与服务、薪酬保险福利两块业务进行了全面深入的制度解读,紧贴教职工在职业发展中普遍关注的热点问题进行阐述,进一步加深教职工对人事政策的理解,提升人事政策的运用能力,助推学校人事工作高质量发展。现场组织有序,气氛热烈,大家纷纷表示这次解读会紧贴大家的工作生活实际,非常有实效。

“我为师生办实事”系列活动是组人宣统党支部聚焦师生“急难愁盼”问题推出的特色党建品牌。下一步,组人宣统党支部还将继续探索,推出年轻干部PPT制作培训、开展“人事制度解读会2”之专技职务评聘等制度解读、结对学生班级开展志愿帮扶等活动,打造党建工作与业务工作融合发展的新模式,积极响应广大师生需求,用心用力用情服务师生。