当前位置: 网站首页 > 基层党建 > 基层风采 > 正文

组人宣统党支部开展“我为师生办实事”系列活动之“PPT制作培训”

日期:2022-05-03 阅读:

为了更好地服务工作,提升学校年轻干部PPT制作水平,4月29日下午,学校机关党总支组人宣统党支部联合文化体育系党总支艺术党支部组织开展了“我为师生办实事”系列活动之“PPT制作培训”,艺术党支部书记王恪作专项培训。党委副书记王金林、党委委员徐聪琴出席会议。组人宣统党支部书记李桂枝主持会议。参加省残联年轻干部PPT制作大比武的所有教职工参加会议。

会上,王恪结合工作实际,从PPT整体风格、整体结构、特效使用、色彩搭配、文字排版、图片处理等方面作了详细的解说,并通过不同的案例,向大家传授了一些PPT制作技巧。会后,大家纷纷表示,掌握了这些小技巧,以后PPT制作不再成为影响工作效率的障碍,而是推动工作进程的利器。

“我为师生办实事”系列活动是组人宣统党支部聚焦师生“急难愁盼”问题推出的特色党建品牌。下一步,组人宣统党支部还将继续开展各类活动,打造党建工作与业务工作融合发展的新模式,积极响应广大师生需求,用心用力用情服务师生。