我校召开绿色学校创建工作推进会

发布时间:2022年09月29日 点击数:

9月27日上午,我校召开绿色学校创建工作推进会,听取前阶段绿色学校创建工作进展情况的汇报,研究部署创建攻艰阶段的工作任务。副院长、绿色学校创建工作领导小组副组长黄桂美出席会议并讲话。会议由后勤管理处副处长周慧主持。

黄桂美指出,绿色学校创建是全校的大事,各部门要在思想上高度重视,行动上全力配合,形成全校一盘棋的工作局面,以良好的精神状态迎评迎检。她强调,“创绿”工作要落实落地,补齐短板,做专做强,突显特色;“创绿”材料要做到“全面、精致、丰富、特色”的八字要求;"创绿"迎评要全面强化宣传教育,增强全校师生的使命感和责任感。

上一条:后勤管理处党支部与结对班级开展“绿色学校创建”知识竞答主题党日活动