党校学习

当前位置: 网站首页 > 基层党建 > 党校学习 > 正文

我校举行第33期党校培训班开班典礼

日期:2022-05-05 阅读:

今年是中国共青团成立100周年,在五四青年节这个特殊的日子里,浙江特殊教育职业学院第33期党校培训班开班典礼在图书馆第一报告厅隆重举行。校党委副书记王金林出席会议并致辞。相关处室负责人,各系党总支书记、师生联合党支部书记、组织员以及第33期党校124名学员、优秀入党积极分子代表参加了开班典礼。组织部部长李桂枝主持典礼。

庄严的国歌声后,党委副书记王金林发表讲话。他指出,参加党校培训的同学,是特教青年的优秀分子,大家要始终做全校青年的示范榜样,始终树牢坚定的理想信念,做到爱国爱民爱校,展示好特教青年的良好形象,以自己的聪明才智贡献国家、服务社会,努力争当“重要窗口”特殊风景的建设者、维护者和展示者。他强调,培训班学员要端正态度,正确认识参加入党积极分子培训的重要意义;要明确目标,努力提高入党积极分子培训学习效果;要严格要求,圆满完成本次培训学习任务。

学生工作部副部长方玉千宣读了第33期党校培训安排,对本次党校培训工作进行了布置。

优秀入党积极分子代表杨海峰同学进行了发言,鼓励学员们认真学习,积极参与志愿服务,努力做到思想上先入党。第33期党校培训班全体学员在班长杜心美同学的带领下进行了开班宣誓,表示将努力学习党的知识,争取早日入党,恳请党组织在实践中考验自己。