当前位置: 网站首页 > 基层党建 > 基层风采 > 正文

学工部党支部赴之江实验室参观学习

日期:2023-06-09 阅读:

为了扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月7日下午,学工部党支部赴之江实验室参观学习,并与之江实验室等单位青年代表们共同进行了“八八战略”学习交流活动。副院长黄桂美、学工部党支部书记方玉千、康复治疗技术党支部书记邱建维以及部分青年代表参与了本次活动。

党员们参观了实验室展厅,认真了解了实验室的发展历程,对实验室成立五年来在前沿基础研究、关键技术攻关和核心系统研发方面的突出成就及勇攀世界前沿科技高峰的“科学精神,家国情怀”表示由衷赞叹与敬佩。

支部党员们纷纷表示,此次活动开阔了眼界,提升了境界,今后要学习之江实验室的创新精神和使命担当,厚植科学精神和家国情怀,为学生工作、为特教事业贡献自己的全部力量。