当前位置: 网站首页 > 基层党建 > 基层风采 > 正文

学工部党支部开展“省第十五次党代会 精神专题党课”学习

来源:学工部党支部 日期:2022-10-16 阅读:

百年征程百年梦,喜迎盛会跟党走,1013日下午,学工部党支部开展了“省第十五次党代会精神专题党课”学习活动,党委委员、副院长黄桂美为支部全体党员作宣讲。

黄桂美副院长从强调十五次党代会的深远意义开始,要求全体党员牢记嘱托、勇担使命,勠力同心、奋力推动“两个先行”和“助残共富”。并通过一系列关键词阐释了过去五年的历史性成就、八个方面规律性认识、五大战略指引、10个着力等方面,带领党员们深刻领会大会报告精神要义。同时还结合我校王正东书记专题报告内容,引导全体党员结合条线实际、立足岗位职责,加强学习实践,培养学生的家国情怀,提升学生管理能力水平。

通过本次学习,支部党员们都纷纷表示将踔厉奋发、攻坚克难,唱响“我在窗口写青春”最强音,为“两个先行”,为特殊教育事业贡献智慧和力量。